248. Мечта разбилась

Упала мечта- разбилась,
Я в это не верить силюсь!
Развеялись ветром грёзы
Как море солёные слёзы
Исчезли, меча разбилась...

Такое мне вдруг приснилось!
А наяву она жива,
Жива Надежда,пусть
Время так меняет нас,
Нас прежних...


Рецензии