Рождение счастья

Каждый раз говорю я привет,
Каждый раз он звучать будет ново.
Он душою любви ведь согрет.
А в любви,только чувства основа.

Угадать я смогу по устам,
И по голосу, сердцу истома.
По вибрациям вмиг, по словам.
Я прочувствую телом всё снова.

Как люблю? Моря там глубина,
Где бескрайние дали Вселенной.
Там Душа моя,словно струна,
Рвётся музыкой вверх неизменно.

Расплескалась любовь,через край.
В каждой клеточке,нерве,сосуде.
Рядом быть с тобой,это ведь рай.
Испытать бы такое всем чудо

 19.05.2017 год.


Рецензии
..Светочек, приветики, хорошая! Красивый стих, любовь, надежда и жизнь!

Александр Николаевич Колесников   08.06.2017 02:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.