Пока...

Пока...
Так скоро нам прощаться...
Ты чувствуешь снега
И холод станций?
Пока...
Скучать, конечно же, не буду,
В вагоне у последнего окна
Тебя забуду?
Нет.
Рука у незнакомого лица,
Твоё "привет",
С тобой остаться...
Конечно буду вспоминать
И ждать,
Чтобы сказать
Пока...
Внутри пылать,
Тебя искать
Пока...
Пока не поздно опоздать.


Рецензии