О. Р

Я,наконец-то,
        грешницу узрел,
но не в Аду,а в Эрмитаже.
Ничком упав,
        она вся сжалась
не от стыда,
     от наших взглядов.
Огюст смеялся
          над ханжами.
В Ад не спускался он.
Его лепил руками.


Рецензии