Ложь

Представь, что в мире нету лжи
Вдруг человек стал почестней
Тогда сломаются ножи
Для спин родных ему людей.

Тогда дебаты депутатов
Будут короче и добрей
Будут полны темы дебатов
Решений новых и идей.

Чтобы народ не "выживал",
Чтобы народ сказал им гордо:
"Спасибо,милый,способ дал,
Достойно жить и мыслить бодро".

Итак,допустим нет вранья,
Мир делится на добрых,злых.
Где каждый сможет для себя
Решить,для дел рождён каких.


Рецензии