Неудачные отношения

И вот как обычно
Собрались мы в беседке.
Тут проходит она-
Я дарю ей цветы и конфеты,
Она смотрит в глаза,
Все в шоке сидят,
Все хлопают мне,
А она уходит нечего не приняв,
Разжав свои руки
Подарки упали,покатились слезы из глаз.
Мне так больно.
Я ушёл поорать.
Ведь я остаться не мог.
Все бы подумали что я убиваюсь
Из-за бабы опять...
И вот прошло много лет
Я все вспоминаю то время,
Включая всегда один и этот же трек,
Ярмак "сердце пацана" который я запомнил на век


Рецензии