Я мыслями... всегда с тобою...

я мыслями...всегда с тобою...
я прикоснусь к твоим губам...
глаза - родные с синевою...
я никому... их не отдам...

я мыслями...всегда с тобою...
я обниму тебя за плечи...
душой своею...я укрою...
зажгу...молясь...я свечи...

я мыслями... всегда с тобою...
я руки положу...на грудь...
от боли...я собой укрою...
ведь рядом я...ты только будь...

я мыслями всегда...с тобою...
и чтобы ни случилось вдруг...
ты незаметно стал...судьбою...
а я...лекарство...от разлук...

я мыслями...всегда с тобою...
и в сердце с нежностью храню...
мечты...что каждою весною...
смогу сказать...люблю...
судьбу...свою благодарю...


Рецензии