Как я пишу стихи?

Ты хочешь знать, как я пишу стихи?
Как вдохновил мой лаврский старец
Пчелиный рой нарисовал круги
Люблю душою я пчелиный танец
Интим с цветком надежды и любви
Пыльца желтеет на мохнатых лапках
И соты в улье все медком полны
А в глубине царствует пчеломатка
Мёд - благодать действенной силы
От сладости его душ исцеление
Медовый сот символ очень красивый
Но у врагов Христа другое мнение!!!
Мой стих - пожизненно экспромт
Его источник - свет нетварный
Крещусь, хоть и не грянул гром
Люблю Завет Новый и Старый!


Рецензии