Золотом по небу

Золотом по небу,утренний рассвет.
Солнце нарисует утренний привет.
Чтобы ты проснулась, с солнышком в душе.
Чтоб удаче сделала ласково туше.

Губы,как клубника, вкусный аромат.
Глазки,как брильянты, озорно блестят.
Руки,словно крылья, взмах, умчишься ввысь.
Ангелам на небе, нежно улыбнись.

Под защитой Бога, день пройдет лихой.
Счастье океаном, на тебя волной.
Все, что пожелаешь, можешь получить.
И кого захочешь, сможешь победить!


Рецензии