И с человеком тяжело

И с человеком тяжело и тяжело без человека
Уйти бывает нелегко и оставаться тоже пекло.
Я прошепчу своей душе
Магические формы счастья
И быстро улечу к звезде
Там пережду свои ненастья.


Рецензии