Грехи мои

Куплет 1
Лучшие времена  уже прошли,
Их вернуть мне очень, очень сложно,
И не знаю как себе простить
Все, что так давалось очень долго

И я знаю- время за меня,
Время обязательно поможет,
Господи, прошу я у тебя,
И беда пусть больше не тревожит.

Привев

Грехи мои я отпускаю в небо
Скажу, что больше их не совершу,
Всегда я верю в это слепо,
Но так жить я больше не хочу.

Куплет 2

Свою любовь я так же предал,
И я так же предал все мечты,
За свои слова я так же не ответил
И так поздно понял, что счастье-ты

Свои грехи хочу я искупить
И так хочу скорее я свободы,
Знаю как все это изменить
Надо просто счастьем жить

Привев
Грехи мои я отпускаю в небо
Скажу, что больше их не совершу,
Всегда я верю в это слепо,
Но так жить я больше не хочу.

Грехи свои я отпускаю в небо
Скажу, что больше их не совершу,
Всегда я верю в это слепо
Но жить ведь точно я хочу!


Рецензии