Когда-нибудь...

Лет эдак через, к примеру пятьдесят?..
В программах будут школьных
Н. Носова читать ...

И будут говорить ученикам -
Учителя!
О том, что Николая Носова никто (!?)
Тогда (сейчас!)
Не понимал ... не знал ...
И не читал!

Залезли люди на "Луну"
Тогда ...
И выли ... на неё,
Кляня судьбу ... (сейчас)
Несчастную.

А  ждали молча ...
Обвиняя всех ... подряд,
Что их
Кредитного от рабства "богадеев"
От слова гад,
А как ещё назвать?
Одни лишь дяди (добрые)  "придут", спасут ...
Освободят?..
От делать нечего, наверное?..

Пока Незнайка к ним не залетел ...
И рассказал, что есть
Места красивые ... и на земле,
Обжорства где не сыщешь воровства ...
Вооружённой "власти" групп
Огранизованных обманщиков!

В Цветочный город всех позвал
Людей нормальных
От "государственных" сетей
Спасал,
Куда случайно ... все .. попали,
Когда их предали
Всё те же "группы"
Безнаказанно!

Идее беззакония - примерные ребята,
Которую когда-то
"Им" - хорошо известный Ленин ... подчеркнул
И расписал по полочкам
Для идиотов ... рьяно ...

Под носом книги Николая Носова
Совсем ...
Не замечая.


Рецензии