Формула любви

Юный повеса, южный ветерок,
Рождённый высоко в горах, в ущелье,
У ветра с моря, первый брал урок,
О правилах, с морской волной, общения.

Волна урчала, нежась на песке,
Солнца лучи, лениво отражая,
Она была в лирической тоске,
Спокойная, прекрасная, чужая.

Потягиваясь, словно после ночи,
Бросая ветру свой призывный взгляд,
Волна хотела разгуляться очень,
Сменить свой прозаический наряд.

Ветер поддавшись нежным уговорам,
Дыхание усилил, пошёл шквал,
Промчавшись по морским, водным просторам,
Волну он поднял и.....
Поцеловал.

Волна из голубой, вдруг стала синей,
Чувства нахлынув, набирали мощь,
И эта связь стала такою сильной,
Что разразился шторм, пролился дождь.

Сметая всё, прибрежная волна,
В объятьях ветра пела и стонала,
Её любили и в ответ она,
Взаимностью безумной отвечала.


Рецензии