***

Я вот подумал: стихи пишут,
Чтобы о чем-то рассказать
Вот у меня так мыслей много
И их тебе не передать
Хочу улыбку видеть нежной
Хочу тебя поцеловать
Хочу понять, что так красива
Хочу глазами раздевать
И я хочу быть с тобой рядом
Всего лишь рядом с тобой быть
И если хочешь тебе даже
Могу я запретить курить
Могу не дать тебе заплакать
Слегка погладив по щеке
И может быть с тобою в «гиппо»
Зайдем однажды налегке
Поверь, смогу тебе однажды
Купить мобильный телефон
Я думаю, не это важно
И черт с ним, что китайский он.
Мы вместе в библии читали
Что лучше зелень, а при ней
Любовь, которая не вянет
Чем бык и ненависть друзей
И Бог нам в помощь, ведь однажды
Поймешь ты, что с тобой случилось
Когда одна была ты дважды
Один раз с ним, один отдельно
И правил долго безраздельно
…И может на руках он носит,
Слова красиво говорит
Но только, веришь ли, как в песне
Что сердце там огнем горит?
Хотя не будем омрачать
Мы записью чужих свиданий
Я не хотел так оскорблять
Твоих, хоть рядом с ним, желаний
И может быть ты одинока,
Внутри себя, в своей душе,
Поверь, однажды Бог увидит
Тебя одну в твоей тоске
Тогда и он тебе поможет
Я верю – будет это так
И ты забудешь все несчастья
И будешь счастлива. Вот так!


Рецензии