Я снова Вам пишу! Романс

  Я снова Вам пишу - Вам, нежной!
Вы - словно фея сказочного дня!
И всё вокруг Вас - словно мир безбрежный!
И даже в мыслях Вы чаруете меня!
   Забудьте высший свет и будьте вечно на просторе.
И вспомните те дни, когда влекло Вас в поле,
Где Вас охватывала восхищающая страсть -
Быть вольной птицей, что в просторы облаков взвилась!
  Вы в чарах ласковой природы - словно в чарах юных лет -
И миг объятий, и признанье, чувств паренье - нет сильнее!
И ласки, и любовь, и … нет прелестнее -
То восхищенье, без которого не существует Свет! 
   Я Вам пишу,  Вам - бесконечно нежной!
Как будто мы знакомы  много лет.

_____
По мотивам стихотворения А. Апухтина "Прости мне тон письма небрежный".
www.youtube.com/watch?v=lr75dDG31tk


Рецензии