В кругу друзей

16.05.17. Наш "Вечер на двоих" с Борисом Вайнером в музее Е.Боратынского. В программе выступали со стихами и песнями, поздравлениями и посвящениями: сотрудник музея Елена Скворцова, бард Владимир Гаранин, дуэт "Бэхэт"; музыканты и педагоги - проректор по УВР КГАВМ Рустам Зарипов и преп. муз. школы Алсу Биктимерова; авторы и друзья ЛИТО им.Гарифа Ахунова - Инесса Фа, Юлия Сандлер, Елена Черняева, Сергей Карпеев, Людмила Скребнева; искусствовед Ирина Нейдерова; зав. библиотекой КМБиП Розалия Сабитова, рук. филиала нашего ЛИТО - клуба "Читающие люди", преп. КМБиП Мария Малышева и ее дочь Саша, студ. 1 курса Александр Усатов ; гости из Марий-Эл Эдуард Платонов и Анна Бовт; рук. ЛИТО "ЮЛА" Алена Жилкина (Зеленодольск); студенты Ветакадемии и др. Спасибо всем участникам вечера!


Рецензии