Каштаны

Распушились свечи у каштана
И сирень торжественно цветет.
Нежный запах сладкого дурмана,
Тонкой дымкой городом плывет.

Мы идем каштановой аллеей -
Гордый стан, величия размах.
Ветер свечи белые лелеет,
Все деревья словно в кружевах.

Как прекрасны майские каштаны,
Украшенье южных городов.
И весною мы с тобою пьяны,
Ароматом листьев и цветов.


Рецензии
Зримо, живописно и от души, Галя. Чудесная пейзажная лирика!

Елена Полянская 3   27.05.2017 20:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.