А что ты скажешь, если звёзды

А что ты скажешь, если звёзды,
А если только лишь глаза
И быть собой ещё не поздно
И все берёзки с вами ЗА.
И нет причины обольщаться
Собой любимым поутру.
Не надо жизни удивляться.
Меня берут, и я беру…


Рецензии