Час

Позволь надышаться тобой
В последний-последний раз.
Хочу танцевать, а ты пой.
Прошу, подари мне хоть час.

Всего один час в тишине,
Где нет никого, кроме нас.
Позволь мне побыть в огне,
В огне твоих рук сейчас.

Позволь мне напиться губ,
Позволь насходиться с ума,
Хочешь, побудь со мной груб,
Чтоб не приснилась весна.

Не нарушай тишину
Звуками не про нас.
Давай мы пойдём ко дну
В этот безумный час.

Хочешь, меня раздень,
Хочешь, укутай в плед…
Пусть будет час как день,
Главный за много лет.

Дай мне воспламениться,
Воздухом моим будь.
Я так хочу забыться,
Носом уткнуться в грудь.

Позволь надышаться тобой
В последний-последний раз.
Просто побудь со мной
Рядом всего один час.
------------
Я не заплачу, буду тихо улыбаться.
И, может, снова не сумею глаз поднять…
Но я хочу хотя бы попытаться.
Уже не для того, чтобы себя унять.


Рецензии