Одесские мотивы. Книга третья

                Еврейская мудрость

                **
   Чтоб передать свой опыт молодым нам не поможет никакой мобильник.
   Один проверенный есть эффективный способ в нашей жизни – подзатыльник.

                **
   Когда ты споришь с идиотом - то подумай все же,
   Что именно сейчас он делает, таки, все то же.


                **
      Тот, кто не понял аж с трех раз,
      Быстрей поймет с трех букв уж вас.


Рецензии