Судьба

Рок. Судьба. Игра. Играть?
Делать выбор, побеждать!
Кто в ответе? Мне скажите!
Книгу судеб покажите.

Где расписан весь мой путь?
Как с него мне не свернуть?
Сам ли я вперёд шагаю?
Почему никто не знает?

Как поймать за хвост судьбу?
Я любимую найду?
Ну! Ответь же! Что молчишь?
Знаки, знаки, знаки - тишь.

Трактовать то их мне как?
А вот это - тоже знак?
Боже, милый, помоги!
Тишь как в закромах тайги.

Эх, что делать, тьфу на вас!
Сам себя опять я спас.
Ночь. Победа. Дум гурьба:
"Знаки. Рок. Господь. Судьба".


Рецензии