Служители тьмы

Какой-то "Учитель" (чему он учит?),
Кино про Матильду снял почему-то,
Вот нет других сюжетов в голове,
Как только сплетня об умученном Царе!
Зря учителя не научили
Не прикасаться к русским святыням,
Хватит на мучеников клеветать,
Ты же в России, пора бы понять!
Показ этой пошлости в год убийства
Невинных детей, Царя, Царицы
Имеет цель как в среде бандитской -
Зрителей кровью их "повязать",
Чтобы не смели им молиться,
Каяться и сострадать...


Рецензии