косяк

И вроде бы в гости звать,
Ибо одна осталась.
Но только одной мне знать,
Что в бытности я потерялась.
И вроде бы хочется так
Вернуться, не зная правил.
Но ты предпочел косяк
Беспечной любви без нравов.


Рецензии