Любовная мечта

Я знал что ты красива,
Я знал что ты умна,
Я знал что ты прекрасна,
Я знал что ты мила,
Я знал что нету шансов
Быть с тобой всегда,
Но я хочу сказать, что
Я люблю тебя ,
И я надеюсь ,что любовь Наконец поймёт меня,ю.
Ведь я мечтаю об одном
Быть с тобой всегда. 
Хочу я верить что мечтаю я не зря.
И когда нибудь сбудется моя мечта.


Рецензии