Пророк пророчит

"...Пророк пророчит: - Зло приходит,
Туда, где тупость хороводит.
Оно, как волки, по свету рыщет,
Ослов, баранов жирных ищет.
На Небе так уж заведено,
Накажет волком всех их - Зло!

P.S.
О том не ведает Путло!.."


Рецензии