Мы с тобой

Жадно пью твои чувства из кувшина высокого,
Напиваюсь, пьянею и сладко схожу с ума.
Как было иначе? Не помнишь ни ты, ни я сама.
Окунаемся вместе в море чувства глубокого.

Не уходи. Без тебя только пепел и тишь.
Без тебя я не слышу, не вижу, и нет меня вовсе.
Без меня ты всё ещё птица, но уже не летишь.
Мы с тобой. Мы прекрасны. Мир таких не выносит.


Рецензии