твой день рождения

нет такого правила, чтобы не нарушить.
нет величин, чтобы тебя важнее.

я бы мог говорить о любви, но вместо этого — слушай,
слушай, как ветер от нежности млеет,
огибая высотки и путаясь в проводах.

слушай дыхание города, он ловит твой шаг,
он видит тебя наяву, но кажется, что во снах,
и жалеет о том, что не кудесник и маг.

слушай мелодию, её поёт весна,
поёт и танцует под свет и тени,
потому что весне посчастливилось знать
твой день рождения.


Рецензии