Близнецовое пламя любви

Однажды проснуться Богиней,
Вселенски на Душу взглянуть
И прослезившись - улыбнуться,
Приняв свою Святую суть!

Когда увидишь все свои столетия
И за руку возьмешься с Пламенем Любви...
Ты вознесёшься в небо словно птица,
Где ждет Тебя - Венчание Творца!

Наш опыт стоит Тысячи галактик,
Планета наша ждет уж нас давно,
Богиня с Богом - это так Уносит!
Идём мы вверх и в паре
Мы создаем с Любовью Новый Дом!

18.05.2017
С Любовью и Верой в вас, Тамара


Рецензии