Новый день

1куплет
Хочешь жить обычно
Серо и привычно
Или постараться
Круто поменять всё
Снова измениться
Вольным стать как птица
Смелым быть как ветер
И в себя поверить
 
припев
 День новый
 Пусть начнётся
 Солнце миру всему
 Подарит тёплый свет

 Шанс снова
 Нам даётся
 Поверь в судьбу свою
 И не сдавайся, нет...

2куплет
Годы в ряд стеною
Память пеленою
Дел по горло новых
Двери на засовах
За тобой и мною
Сны летят стрелою
Заковать в оковы
Время хочет снова

Хочешь жить обычно
Серо и привычно
Или постараться
Круто поменять всё
Снова измениться
Вольным стать как птица
Смелым быть как ветер
И в себя поверить

19/05/2017
 


Рецензии