К Чемпионству

День настал и замкнулся круг.
И душа засияла вдруг.
И пришло понимание, что всё было, как надо.
Через сотни нескладных битв,
Ускоряя сердечный ритм,
Мы дошли до конца, где нас ожидала награда.
Кто-то дожил, а кто-то нет.
Он с небес нам пришлет привет,
Разукрасив небесный свод красно-белым закатом.
Ну а те, кто еще в строю
Свято веря в мечту свою,
Приведут за собою тех, кто здесь будет завтра.
Наши лица здесь, как одно.
Один за всех! Все за одного!
Каждый здесь не кусок толпы, а частица истории.
И пока дух живет внутри,
Через все сможем мы пройти,
Чтобы кубок поднялся в высь на родной территории.
И тогда вдруг замкнётся круг
И внезапно поймем мы вдруг,
Что все было не зря, это всё было необходимо.
Столько лет чемпионства ждать,
Но стремиться, не отступать,
Тем ценнее себя признать непобедимыми.
Сколько будет меняться лиц,
Не изменится лишь сам смысл,
Наше пламя в душе гореть меньше не станет!
И Ты снова ворвешься в бой,
И мы будем всегда с Тобой,
Красно-белое сердце в груди биться не перестанет!


Рецензии
Лучше не скажешь...

"кто-то дожил, а кто-то нет.
Он с небес нам пришлет привет,
Разукрасив небесный свод красно-белым закатом" - а за эти строки я бы ваше имя золотом вписал в ряд с этими великими...

Оля Олич   19.05.2017 23:40     Заявить о нарушении