Знакомые мелодии

Знакомые мелодии..
Освежают мысли,
события,
людей
Ты не со мной,
и я ничей.
Свобода,
как сладкая халва
Вкусна,
но в избытке..
Вас мутит
слегка.
Да я же хорошая,
кричала во след!
Пожалуйста,
будь со мной
в этот четверг.
Тебя я любила -
под шопот дождей,
А ты испугался
моих скоростей.


Рецензии