Не жена

У меня сегодня день рожденья.
Ты принесешь опять букет.
Может сделаешь предложение?
Скорей всего,конечно,нет.
Который год уже подряд
Одно и тоже...и я не жду,
Чтоб одеть подвенечный наряд
И идти с тобой к алтарю.
Могли бы вырасти дети,
Но метаниям не видно конца.
И опять не решительность эта
Сотрет улыбку с лица.
Сойдет на "нет" день рожденья,
Скомкав праздника свет,
Жизнь-это в бездну скольжение,
От которой спасения нет.
Ты меня совсем заморочил
И живу одна без тебя.
Нанизываю дни на ночи,
Обманываю только себя.


Рецензии