белый кот по кличке Шурик. 14 плюс

белый кот по кличке Шурик
с сигаретой пойман был
и узнали мы что курит
это шустрый индивид
портит воздух бедокурит
разрушает строгий быт
и ужасно некультурен
нездоровый внешний вид
часто мочится в ботинки
и не только и небрит...
а весной орёт...пластинки
крутит ночью паразит
белый кот по кличке Шурик
отвезём его на Крит
станет котик кришнаит
и избавится от дури.
гороскоп так говорит


Рецензии