Этюды нашего общего солнца

Растает снег
 Растает. прорастет трава
 Я не права.и звонкий смех
 Меня твой оглушит с утра

 Я улыбнусь и сонная
 Я скромная и неуклюжая
 С тобою дружим мы.сердцами
 и месяцами греем руки
 От скуки не подохнем.и скворцами
 На лавочках противные старухи
 сидят.а мы срослись и сами
 готовы предавать себя разрухе
 В разлуке лишь во сне
 Сплелись ногами
 И убегали до зари
 ну вот и море,посмотри
 Его мы ждали,помолчим
 Стреляйте чаек.парусами
 мы любоваться.говорить глазами
 Будем и наверно
 мы не забудем,то что было
 за день сто раз друг друга поцелуем
 я хохочу и ты хохочешь
 загар и розовые плечи
 нам не идет любовь
 не пара.не квартет.и речи
 до утренней росы.печальней нет
 историй на планете...
Я так желаю спеть с тобой дуэт
 и платье цвета неба
 и шорты.до чего смешно
 и где бы ни были нам хорошо
 и с кем бы ни были
 с тобой тепло
 с тобой и я
 и ты со мной
 тобой и мной
 мной и тобой
 сердца отключим.недоступны в роуминге души
 а ты дыши,и будь со мной
 и ни души.я не боюсь одна.
И тороплюсь.вода.
и цвета солнца берега

 ну ладно.бай.какие надо???
я принесу,а ты будь рядом.


Рецензии