А, она у меня во царицах

А, она у меня во царицах,
Она в золоте и серебре.
Моя жизнь все в долгах и молитвах,
Под водою, я будто в огне.
У нее губы, словно, черешня,
А глаза с синью, как васильки.
Я, давно не имею надежды
Отношения наши спасти.

От нее я сбегу, как на волю
На войну! Все с нее, я туда.
Что я рядом с той женщиной стою,
В ней собой,  не оставив, следа?
У нее губы, словно, черешня,
А глаза с синью, как васильки.
Я, давно не имею надежды
Отношения наши спасти.

Ах, зачем я на свет появился?
Ах, зачем меня мать родила?
Мог при встрече бы с ней удавиться
И тогда жизнь б другая пошла.
У нее губы, словно, черешня,
А глаза с синью, как васильки.
Я, давно не имею надежды
Отношения наши спасти.


Рецензии