Война? Ну что ж пускай война!

Война? Ну что ж пускай война, свой долг исполнить постараюсь.
Я с чем-то может быть не справлюсь, но только это не беда.
Несёт нам мудрость сквозь века - что должен делай, Бог рассудит,
А дальше, дальше будь что будет,
Всё смоет времени река.
Пусть не поднимется рука на тех, кто слаб и беззащитен,
Итог же будет не завиден для ставших под знамёна зла.
Когда закончится мой путь, знать не дано мне, чтож, тем лучше!
Пусть надо мной сгущаясь тучи грозят сверкая и гремя.
Я знаю, мрак ещё сгустится но после ливнем разразится, а ливень это лишь вода.
Здесь наша доля такова, повсюду кали юги морок, сон разума, что был так долог для многих вечная судьба.
Для тех же, кто проснуться смог покой отныне только снится, их жизнь борьбою обратится, дорога воина трудна.
Да без сомнения теперь придётся биться в окружении, до полного изнеможения сил белых воев или зла.
Война? Ну что ж пускай война, я буду там, где буду нужен ,
Я тоже спал, но был разбужен и в этих списках не спроста.
Пускай проснувшийся спешит в рог боевой трубить повсюду, освобождать зов рога будет других из паутины сна.


Рецензии