Утро

После ночки сумрачной в утренней росе,
 
Искупаться б в сладостной девичьей красе,
 
Ну а небо синее , лучики теплы -
 
Нас согреют ласково вслед прохладной мглы,
 
-"Стань моей невестою стройная краса",
   
Но заплачет ивушка, длинная коса...


Рецензии