мыслями окружена

1куплет
Не поленись
Выключи свет
И обернись
Никого нет

Не поленись
Закрой глаза
В комнате ты
Окружена

припев
Мыслями мыслями ты
окружена
окружена
Мыслями мыслями ты
Ты не одна
Ты не одна
 
2куплет
Ну расскажи
В чем твой секрет?
Слабости, боль,
про чужой бред

Себе не лги
Знаешь сама
Сердце любить
может сполна

припев
Мыслями мыслями ты
окружена
окружена
Мыслями мыслями ты
Ты не одна
Ты не одна


Рецензии