Пределы и грани

За этим краем надежд моих
 Солнце беспроглядное
 И как обглоданная кость мечты мои.
За этими ширмами, которые разделяют нас
 Мы вряд ли даже тени наши узрим,
а может и шороха, и вдоха не услышим.

На борт твоей кровати.И твой сопящий
 горизонтальный облик.Гладила бы волосы.
В кромешной темноте нащупала бы тебя
 Маяком мне мой душевный фонарь.
Утром в лучах тусклого света от протухшей лампы
 разглядывала бы
 твои хмурые брови.
Хочешь,расскажу,чего мне не доставало?
Хотя нет,стоп!
В своих письмах тебе я пишу о себе
 довольно эгоизма.ведь я как бы
 люблю не только себя.
ну что ж.Разговоры с собой
 Были глупыми самыми.О них жалею.
Веришь?Представь меня,такую.как сейчас.
Впрочем,такую же,как всегда
 Одержимую.Злую.Занудную.
Трудно представить такой тебе меня???
Сомневаться некогда.ты же меня не знаешь вовсе.
Ну что ж.Так как ты там??
Расскажи ты мне все
 Легче тебе или тревожней?
Не думай,что я к тебе приставлена
 Отойти тот час могла бы
 Чертов магнит.И вдохновение.черт!
В общем,извини.Погоди.я хочу тебе
 эти слова наконец сказать
 Сядь,руки сомкни на груди.
Слышишь сердца стук??
каков он??Вот.Слушай его чаще
 его волна сама верная.
Успехи,неудачи,там все транслируют.
Ну? Видишь глаза мои сквозь время?
Сколько ж тебе посылать сигнал.
Что слышу я и твое "тук-тук"
Музыка.Ритм в человеке все — от А до Я
 Верно.И правильно.
Постарайся.Лучше быть,чем все мы.
Чем я.особенно
 Ну что ж.

Дай утопить мне себя в твоем океане.
Не поломаю, не стану вандалом
 Сердца твоего.
Просто слушай
 Засыпай...
Приснится тебе море воздушного неба...
да будет так...


Рецензии