Возможно

Возможно женщины заплачут,
Когда из жизни я уйду,
Ну,а раз так,то это значит,
Что не напрасно я живу.

Но только милые,не надо,
Вы лучше улыбнитесь мне,
И это будет,как награда,
Да благодарность и судьбе.

Она меня не очень гнула,
Да жизнь не сложною была,
И если вы,немножечко взгрустнули,
Вот и за это,благодарен я.

Наверно зря, я тут о грустном,
Но так бывает на душе,
Когда на сердце,что-то пусто,
Уж вы простите.слабость мне.

Давайте вспомним,мир прекрасен,
Не стоит право и грустить,
Нам наши судьбы не подвластны,
Так значит будем просто жить!


Рецензии