Сонет 18. Новая встреча

Новая встреча - продолжение романа.

Старых глаз касание
Поймал я на себе.
Как будто расставание
Осталось вдалеке.

Опять вскинулось чувство.
Любви огонь горит.
Какое это чудо,
Какой это сюжет...

Мы не видались долго.
Сто лет промчались вдаль.
Мы нежно целовались,
А аромат живой.


Расстались, снова встреча,
Роман снова живой.


Рецензии