Красивое занятие

Если не знаешь, чем заняться, рисуй нос.
Если не знаешь, чем заняться, нос рисуй.
Если не знаешь, заняться чем, рисуй нос.
Если не знаешь, заняться чем, нос рисуй.
Рисуй нос, если не знаешь, чем заняться.
Нос рисуй, если не знаешь, чем заняться.
Рисуй нос, если не знаешь, заняться чем.
Нос рисуй, если не знаешь, заняться чем.
Рисуй, не знаешь если чем заняться, нос.
Нос, не знаешь если чем заняться, рисуй.
Рисуй нос, не знаешь если, чем заняться.
Рисуй нос, не знаешь если, заняться чем.
Нос рисуй, не знаешь если, чем заняться.
Нос рисуй, не знаешь если, заняться чем.
Заняться чем, если не знаешь, рисуй нос.
Заняться чем, не знаешь если, нос рисуй.
Чем заняться, если не знаешь, рисуй нос.
Чем заняться, не знаешь если, нос рисуй.
Не знаешь если, чем заняться, рисуй нос.
Не знаешь если, чем заняться, нос рисуй.


Рецензии
.сон йусир,ясьтяназ меч,ьшеанз ен илсЕ

( задом на перёд)
....мысль интересна.

Ильяс Ахмедов   16.06.2017 10:51     Заявить о нарушении