что-то как-то где-то пару лет

где-то работает и чему-то учится
дерется, водку пьет, скучает и бесится
пишет стихи от случая к случаю
то ли взлетит по социальной лестнице
ТО ЛИ  П О В Е С И Т С Я!

вечер явно обещает стать хорошим
новые лица да приятные знакомства
острый и верный ворованый ножик
и явное отсутствие на месте моего сердца

принцип взаимодействия всем ясен
в случае бессилия применять насилие
даже полумертвый и грязный прекрасен
в точности как и моя Р О С С И Я ! ! !

гражданская война с самим собой
С У М А С Ш Е Д Ш А Я  С К О Р О С Т Ь!
хорошо, что я теперь не с тобой
за несколько лет незнакомцам первая хорошая новость!


Рецензии