Идти к своей цели...

Идти к своей цели
Не сдаваясь, вперёд,
Не опускаться на мели
Идти даже вброд,
И лучику солнца
Во весь рот улыбаться,
Скажи, ведь не просто
Во взрослой жизни стараться...

19.05.2017 г.


Рецензии