Вне эфира

Часы опять пробьют двенадцать.
А в небе подмигнёт луна.
Нам суждено с тобой встречаться
Только на радиоволнах.

В эфире монотонных песен
Устало бьёт похожий бит
Мне сам эфир неинтересен...
Пока твой голос не звучит.

Но стоит только микрофону
Коснуться твоего лица,
Я тумблер магнитолки трону
И звук прибавлю слегонца.

Возьму наушники, устрою
Весь "долбидиджиталтридэ"
Представлю, что сижу с тобою,
Печеньки ем, пью каркаде.

Болтаю обо всём на свете.
По окончании трудового дня..
Представлю, что слова все эти...
Не всем. А только для меня.

Когда закончатся все речи...
Быть может, что случится вдруг
Тебя я вне эфира встречу.
Найду. И обниму мой нежный друг.


Рецензии