Я жду и верю

С тобой мы познакомились случайно.
Преобразилась жизнь моя.
И как то с лёгкостью, необычайной,
Твоей женою стать, решила я.

Всего три месяца доверия, любви.
И я привыкла к мужу в моём доме.
По вечерам мы с Юрой не одни.
Ты с нами  друг и мы о тебе помним.

Уехал ты. И скучно стало, пусто.
Я жду тебя, тревогою полна.
Мне без тебя любимый, очень грустно.
Я жду и верю, что тебе нужна.

          20. 02. 1986 г.


Рецензии