Болезнь, это подарок

(для тупых)

Болезнь желает человека сделать лучше,
И обнажает все проблемные места,
Свой организм, пожалуйста, не мучьте,
Поймёте суть, придёт здоровье к вам!

Болезнь – подарок лучший…, для тупых,
Она…, как зеркало разскажет всё о вас,
Причин же хворей личных, не ищи в других,
Ты, сам продолжишь долгий о себе разсказ!
(19 мая 2017 года)


Рецензии