Палата наркоманов 37

   Палата наркоманов 37

В попы классно здесь шпиляют –   
Лечат – к жизни возвращают!         
У нас больничка красота –               
Враз проходит хромота!               

Нас в палате уважают –   
Квасу даже наливают,         
А подъём прокукарекав,      
Сразу кормят человеков.      

Микола-стихоплёт 2016г


Рецензии