Всё сказано обо всём давно...

ВСЁ СКАЗАНО ОБО ВСЁМ ДАВНО
И МЫ ОПОЗДАЛИ РОДИТЬСЯ,
УЖЕ ТЫСЯЧЕЛЕТИЕ НЕ ОДНО
ЗЕМЛЯ ПРОДОЛЖАЕТ КРУТИТЬСЯ.

УМНЫЕ МЫСЛИ ЧИТАЯ,
ГЕНИЕВ, ФИЛОСОФОВ, КРИТИКОВ,
РИФМЫ СТРОЧКАМИ НАБЕГАЯ,
ЗАСТАВЛЯЮТ ГОВОРИТЬ ЭПИТЕТЫ.

О МЫСЛЯЩИХ ИНТЕРЕСНЫХ ЛЮДЯХ,
ОБ ИХ СОВЕТАХ И ТВОРЕНИЯХ.
КОНЕЧНО, МЫ НИКОГДА НЕ ЗАБУДЕМ
ТЕХ ДРЕВНИХ ФИЛОСОФОВ И ГЕНИЕВ.
www.7verst.ru


Рецензии