Из всех искусств для нас важнейшим является кино..

*****
Фильмы стали, как по шаблону, -
Голое тело, убийства и кровь…
Потчуют нас снова и снова
Таким непотребством – кушать изволь…
Пипл схавает, как говорится…
И под копир продолжают снимать…
Тут голым задом сверкает девица,
Тут продолжают друг в дружка шмалять…
Мучаем пульт, пальцем играя,
Всё же надеемся отыскать,
Где не стреляют, не убивают,
Где не звучит «мать-перемать»…
И «пролистав» 220-ть каналов,
Мы понимаем, всё было зря…
Проще снимать про убийц и вандалов…
Снимать про кого-то…а НАДО БЫ – ДЛЯ…

                Сергей Можаев


Рецензии
Кино снимал один лизун,
Мясо варит, и есть он за двух.
Вот так, кино такое - с утра до утра.

Зотов Агла Браво   19.05.2017 06:36     Заявить о нарушении